2 июля 2013, 00:05 1178 просмотров

Сеть «Буквоед» будет печатать «по требованию»

Генеральный директор книготорговой сети «Буквоед» сообщил о том, что компания запустила глобальный сервис «Печать по требованию» и планирует открыть собственную социальную сеть.

Услугу «Печать по требованию» начал предоставлять книжный ритейлер «Буквоед». Об этом сообщил генеральный директор сети Денис Котов, отметив, что читатели теперь могут выбрать и заказать нужную им книгу из 150 тысяч наименований книг на русском языке и более миллиона наименований изданий на иностранных языках.

Также, рассказывая о планах сети на ближайшее время, Котов отметил: «На базе интернет сайта мы планируем внедрить социальную книжную сеть, создающую эффективную навигацию в книжном пространстве и возможность общения людей со схожими книжными и интеллектуальными интересами. В течение ближайших нескольких лет мы хотели бы достичь состояния культурного оператора, гармонично объединяющего книжное, событийное и культурное пространство».

Как сообщает информагентство Infoline, сеть «Буквоед» попала в Топ-30 ритейлеров Санкт-Петербурга Ленобласти, заняв 25 место по показателям количества магазинов и суммарной торговой площади (49 магазинов и 27 тысяч квадратных метров).

Если ранее Денис Котов заявлял, что сеть планирует в 2013 году рост в 20%, то сейчас он сообщил, что целевым ориентиром является рост уже на 30%.

Pro-Books

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сеть «Буквоед» будет печатать «по требованию»Буквоед, Денис Котов, книготорговля, книжный ритейл