23 мая 2013, 00:09 1013 просмотров

Кристиан Диор подделывают реже всего

Среди отечественных покупателей значительно вырос спрос на товары от лучших мировых производителей

В последнее время, среди отечественных покупателей значительно вырос спрос на товары от лучших мировых производителей. Данная тенденция также наблюдается и на рынке продаж одежды и обуви, который, по словам специалистов, является наиболее востребованным. Мошенники, умело пользуясь желанием покупателей иметь в своем гардеробе вещи от таких популярных брендов как Кристиан Диор и Armani делают все для того, чтобы за большие деньги реализовывать поддельную продукцию.

Согласно данным организации защиты прав потребителей, за 2012 год, количество подделок товаров на российском рынке выросло на двадцать процентов, в сравнении с 2011, и данная тенденция наблюдается и в текущем году. Именно поэтому, государственный комитет инициировал проверку торговых центров, которые помимо всего прочего занимаются реализацией фирменной одежды.

В результате проверки было установлено, что популярные во всем мире бренды, которые контролируют поставки своих товаров, а также их реализацию подделывают гораздо реже, нежели продукцию компаний. которые не контролируют оборот своих товаров.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кристиан Диор подделывают реже всегоБренд, подделки, фальсификат, Кристиан Диор, активность покупателей, качество товара