16 мая 2013, 00:06 1562 просмотра

Jones Lang LaSalle изучает коммерческий рынок Чечни

В Грозном с рабочим визитом находятся представители Jones Lang LaSalle – компании, предоставляющей профессиональные услуги в области коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Они прибыли в республику по приглашению заместителя Председателя Правительства ЧР по инвестиционной политике Хасана Хакимова.

По словам вице-президента гостиничного бизнеса компании Jones Lang LaSalle Дэвида Дженкинса, компания планирует развить свою деятельность на рынке коммерческой недвижимости и жилого сектора.

«Мы видим огромный потенциал в республике», – сказал Д. Дженкинс. Он также отметил, что оптимизм внушает и развитие в регионе туристических баз и зон отдыха.

«Мы знаем, что здесь большое внимание уделяется и рекреационному туризму. Мы также слышали о строительстве горнолыжных курортов, но основной центр инвестирования – это, конечно, Грозный. Столица – основной финансовый центр. Мы вчера прогулялись по городу, посетили мечеть «Сердце Чечни». Нас прокатили по ночному городу, и мы были невероятно удивлены чистотой города, радушию горожан и уровнем развития Грозного. Мы видим, как много строят и продолжают строиться. Все очень позитивно», – подчеркнул Д. Дженкинс.

По его словам, Грозный развивается и становится мегаполисом мирового уровня.

«Мы видим огромный потенциал в республике и не только мы, но и многие наши инвесторы заинтересованы во вкладах в данный регион. Инвесторы из Европы, Ближнего Востока, Турции приезжают сюда. Мы верим в прекрасное будущее Чеченской Республики», – отметил представитель компании Jones Lang LaSalle.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Jones Lang LaSalle изучает коммерческий рынок ЧечниЧечня, Грозный, Jones Lang LaSalle, строительство для ритейла