23 апреля 2013, 00:09 3627 просмотров

Новосибирск: «Холидей»арендует склады

«Холидей Классик» арендовал почти 30 тыс кв м складов в Новосибирской обл

Один из крупнейших региональных ритейлеров Западной Сибири «Холидей Классик» договорился с компанией PNK Group об аренде около 29,2 тысячи квадратных метров в индустриальном парке класса А «ПНК-Толмачево» в Новосибирской области, говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

«Ритейлер арендовал помещения во второй очереди «ПНК-Толмачево» на длительный срок и уже начал операции на новых площадях», – указывается в сообщении. В нем добавляется, что «Холидей Классик» арендовал около 8 тысяч квадратных метров в первой очереди комплекса в 2011 году.

По данным JLL, сделка стала крупнейшей на складском рынке в текущем году.

Компания «Холидей Классик» входит в тройку крупнейших региональных ритейлеров в Западной Сибири. Объединяет более 320 магазинов под брендами «Холди», «Холидей», «Сибириада», «Кора». Объекты группы компании «Холидей» расположены в пяти регионах – Новосибирской, Омской, Томской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае.

Индустриальный парк «ПНК-Толмачево» общей площадью 398 тысяч квадратных метров расположен на федеральной трассе М-51 в 11 километрах от Новосибирска и 2 километрах от аэропорта Толмачево. Площадь складских помещений в объекте составляет 242,1 тысячи квадратных метров.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новосибирск: «Холидей»арендует складыRetail, retailer, ритейл, ритейлер, Россия, Новосибирская область, Холидей Классик