10 апреля 2013, 00:03 1741 просмотр

В Киров придет ритейлер из Питера

«Семейный капитал» выйдет в Киров

В Киров планирует зайти петербургская торговая сеть «Семейный капитал»

О намерении войти в Киров рассказал Игорь Белоусов, руководитель группы компаний Belousov Group (владелец бренда «Семейный капитал»), в интервью газете «Навигатор». По данным издания, скоро начнутся поиски управляющего для филиала в Кирове.

«Всего мы рассчитываем на запуск 5000 магазинов по всей стране. Наша глобальная цель – стать лидером продаж натуральных продуктов в России», – ранее заявлял Максим Козуро, руководитель сети магазинов «Семейный капитал. Продовольственные товары».

«Семейный капитал» может составить конкуренцию кировским товаропроизводителям в сегменте «магазинов у дома».

По словам Игоря Белоусова, «Семеный капитал» – это не только сеть магазинов. Это еще и производитель. При выходе в регионы компания намерена открыть, помимо торговой точки, ферму на 2,4 тысяч голов дойного стада и завод по переработке молочной продукции. Магазины компании работают в формате «магазин у дома».

Отметим, что кировские производители также развивают собственные торговые сети в формате «магазин у дома». Речь идет о мясном, молочной и хлебобулочном производстве.

К слову, сама концепция работы «Семейного капитала» схожа с тем, который предполагает развивать холдинг «Всё для Вас»: натуральная продукция, поставляемая напрямую от производителя. При этом в ассортименте не представлено места для табачной и алкогольной продукции.

Torgrus.com

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В Киров придет ритейлер из ПитераРитейл, Намерения, Новость, Семейный капитал