6 марта 2013, 00:08 2036 просмотров

«Гема Инвест» построит 9 тыс кв м складов для ГК «Алвиса»

Компания «Гема Инвест» построит два корпуса общей площадью 9,153 тысячи квадратных метров в складском комплексе «Голицыно» в Подмосковье для производителя и дистрибьютора алкогольной продукции ГК «Алвиса», говорится в пресс-релизе «Гемы Инвест».

«Склады возводятся в формате built-to-suit (под конкретного арендатора). Предварительный договор аренды был заключен в декабре 2012 года», – отмечается в сообщении. Представитель «Гема Инвест» уточнил РИА Новости, что строительство планируется завершить в 3 квартале 2013 года.

Складской комплекс «Голицыно» расположен в 25 километрах от МКАД на первой линии Минского шоссе. Строительство комплекса началось в 2004 году, а в 2007 году были сданы в эксплуатацию первые 3 корпуса общей площадью 36,629 тысячи квадратных метров.

ГК «Алвиса» – международная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячные спирты, виноматериалы, коньяки бутилированные, вермуты и вина). На территории РФ под управлением «Алвисы» находятся Ставропольский винно-коньячный завод и Минераловодский завод виноградных вин.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Гема Инвест» построит 9 тыс кв м складов для ГК «Алвиса»Россия, Подмосковье, Склады, Строительство