15 февраля 2013, 00:21 5537 просмотров

Компания «Экомилк» выпустила молоко в канистрах

Компания «Экомилк» представляет молочные продукты в новой упаковке – пластиковых канистрах объемом один и два литра. 

В таком формате на прилавках розничных сетей появятся продукты одной из торговых марок компании – «Новая деревня»: молоко пастеризованное (2,5%, 3,5%), кефир (1%, 2,5%) и молочный шоколадный напиток. 

Несмотря на то, что канистры, как вид упаковки, очень популярны на Западе, в России до сегодняшнего дня не существовало подобной продукции. «Экомилк» станет первой отечественной компанией, предложившей российским покупателям молочные продукты в инновационной упаковке – канистрах.

Алексей Ефременко, Генеральный директор компании «Экомилк», надеется на большой спрос на молока в канистрах. По мнению компании, в отличие от традиционной упаковки: бумажного пакета,– прочная пластиковая тара лучше сохраняет продукт, исключает его протекание. Новый формат упаковки будет экономичней: за меньшую цену покупатель приобретает больший объем молока и экономит свое время, делая покупки впрок.

Компания гарантирует безопасность упаковочного материала и неизменность качества молочных продуктов в канистрах до двух недель.

Справка:

«Экомилк» производит молочные продукты на рынке России и стран СНГ с 1999 года (до декабря 2011 года ГК «Молочный Продукт»). Производство находится в Московской области (Озерецкий молочный комбинат) и Нальчике (Нальчикский молочный комбинат). Продукция компании присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей России: Ашан, Метро, Пятерочка, Копейка, Дикси, Магнит, Перекресток, Карусель, Авоська, Магнолия, BILLA, SPAR и других.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания «Экомилк» выпустила молоко в канистрахЭкомилк, молоко, тара, инновации, Ашан, Метро, Пятерочка