20 декабря 2012, 00:42 4891 просмотр

Забайкалье встречает SPAR

Летом 2012 года международная сеть SPAR открыла подразделение в Восточной Сибири – в Иркутске с лицензией на территории Иркутской области и Забайкалья.

Первым проектом стало открытие 9 декабря супермаркета SPAR в Улан-Удэ – столице Бурятии. Этот магазин стал самой восточной точкой SPAR на карте России. Пока в Бурятии не представлены федеральные и международные сети, и SPAR стал первым магазином европейского бренда в регионе.

Торговая площадь супермаркета SPAR в Улан-Удэ 3 500 кв.м., общая площадь 4 700 кв.м. ассортимент около 40 000 наименований.

Генеральный директор SPAR Russia B.V. Сергей Локтев прокомментировал:

«Хочется отметить профессионализм партнера SPAR Иркутск, сумевшего в короткие сроки воплотить в жизнь стандарты SPAR в регионе, где еще не присутствуют национальные сетевые игроки. В ближайшие месяцы мы ожидаем открытия нескольких супермаркетов в Иркутске, над которыми ведется совместная работа со SPAR International».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Забайкалье встречает SPAR SPAR, Иркутск, Улан-Удэ, открытие гипермаркета, открытие магазина, продуктовый ритейл, международная сеть