5 июля 2012, 00:23 1881 просмотр

Барнаул: «Лента» разрезала вторую ленточку на Алтае

«Лента» расширяет свое присутствие в Алтайском крае

30 июня в Барнауле состоялось открытие второго гипермаркета сети «Лента». Магазин стал 44-м объектом компании в России и 10-м в Сибирско-Уральском регионе страны

Новая «Лента» отличается от первого магазина большей площадью (общая площадь – 12 000 кв.м., из них торговая – 7 500 кв.м.) и внутренним оформлением.

Продукцию в алтайские магазины «Ленты» поставляют, кроме федеральных компаний, и около 30 алтайских. С открытием второй «Ленты» оборот продукции алтайских производителей увеличится.

Компания «Лента» предоставляет дополнительные рабочие места. В гипермаркете на Павловском тракте работает 380 сотрудников, в новый магазин на Власихинской улице трудоустроено более 200 жителей. В планах принять на работу еще 100-120 человек.

Компания «Лента» вышла на розничный рынок Алтайского края в сентябре 2007 года с открытием одноименного гипермаркета сети на Павловском тракте.

Справка:

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 44 магазина сети «Лента» в 22 городах России. Ведется строительство гипермаркетов в Омске, Бийске, Чебоксарах и других городах страны. Сотрудниками компании являются свыше 14 тысяч человек. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Барнаул: «Лента» разрезала вторую ленточку на АлтаеБарнаул, Алтай, Лента, открытие магазина