3 июля 2012, 00:30 1167 просмотров

В Москве пытались сжечь кафе Василия Якеменко

В ночь на понедельник, 2 июля, злоумышленники подожгли одно из заведений сети кафе «Ешь пирог» Василия Якеменко. Об этом рассказала его бывшая подчиненная, пресс-секретарь молодежного прокремлевского движения «Наши» Кристина Потупчик в своем блоге в «Живом журнале».

«Злоумышленники подожгли порог в районе полуночи, рядом валялась канистра из-под бензина. Немного пострадал фасад, но сама пироговая снова откроется для посетителей в самое ближайшее время», – написала бывший пресс-секретарь «Наших».

Сам г-н Якеменко также высказался по поводу случившегося. «Какие-то злые люди пытались сжечь «Ешь пирог». Конечно, справедливо было бы сказать, что это Кашин. Но это не Кашин, это просто дураки», – прокомментировал ситуацию г-н Якеменко в своем микроблоге в «Твиттере».

О создании нового для себя бизнеса кафе Василий Якеменко сообщил еще в мае этого года, объяснив свое решение тем, что ему не нравится, как в Москве делают пироги. Как сообщается на сайте сети «Ешь пирог», первая пироговая открылась 15 мая на Люблинской улице.

Мария Попова, РБК Daily

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве пытались сжечь кафе Василия Якеменкопожар, поджог, кафе, якименко