7 июня 2012, 03:45 1727 просмотров

Samsung Galaxy стартовал в срок

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III

Вечером 5 июня в России стартовали официальные продажи нового смартфона Galaxy S III фирмы Samsung. Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz.

Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти – 29 990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.

Galaxy S III обладает 4,8-дюймовым экраном Super AMOLED, имеет две встроенные камеры – на передней и задней панелях: основную 8-мегапиксельную камеру с функцией Full HD видеосъемки и дополнительную фронтальную (1,9 мегапикселя). Смартфон может ловить сигналы спутников GPS и ГЛОНАСС. Гаджет поддерживает сотовые сети вплоть до HSPA+, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Channel Bonding, Bluetooth 4.0.

Кроме того, устройство обладает и «человекоориентированными» технологиями, например распознает лица, голоса и жесты. По словам представителей компании, новый «флагманский» смартфон должен вывести взаимодействие устройства и пользователя на качественно новый уровень, чем и объясняется внедрение подобных технологичных новинок. Указанные новации позволяют телефону в автоматическом режиме поддерживать необходимую яркость дисплея на одном уровне для чтения или работы в Интернете. Владелец может голосом включать камеру, управлять уровнем громкости, отправлять сообщения и электронные письма. Однако российским покупателям придется немного подождать: поддержка русского языка появится во второй половине 2012г.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Samsung Galaxy стартовал в срокSamsung Galaxy, Samsung, смартфон, планшет, начало продаж, старт продаж