25 мая 2012, 00:18 1320 просмотров

Екатеринбург: Построим ТРЦ площадью 182 тыс кв м

Компания Mallino Development Group планирует построить к концу 2014 года в Екатеринбурге торгово-развлекательный центр общей площадью 182 тысячи квадратных метров, в состав которого войдет единственный в городе аквапарк, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Colliers International, выступающей консультантом по сдаче в аренду комплекса.

«ТРЦ «Екатерининский» расположится в Чкаловском районе Екатеринбурга на улице Щербакова на месте существующего торгового центра, который будет реконструирован и войдет в состав комплекса», – уточняется в сообщении.

Из него следует, что общая площадь ТРЦ составит 182 тысячи квадратных метров, арендуемая – 82 тысячи квадратных метров.

Как рассказывается в пресс-релизе, в состав ТРЦ войдет уже существующий аквапарк «Лимпопо» общей площадью 12,5 тысячи квадратных метров, а также центр театрального искусства «Фестиваль-театр».

«Рядом с ТРЦ будет также располагаться открытая рекреационная зона на берегу реки Исеть. В парке отдыха и развлечений под открытым небом разместятся парк аттракционов, детских развлечений, оборудованная площадка для пикника, искусственные водоемы, спортивный парк велосипедных дорожек», – рассказывает региональный директор департамента торговой недвижимости Colliers International Татьяна Ключинская, слова которой приводятся в пресс-релизе.

Проектом предусмотрена также крытая и открытая парковка на 2,8 тысячи машиномест.

Открытие ТРЦ запланировано на третий квартал 2014 года, добавляется в материалах компании.

Объем инвестиций в строительство комплекса не раскрывается.

Mallino Development Group – международный холдинг, специализирующийся в управлении торговой недвижимостью. C 2011 года в России холдинг представляет компания Mallino Management Ural, которая управляет торговыми центрами в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Оренбурге, Липецке, Тамбове в России, а также в Николаеве в Украине.

РИА Новости 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: Построим ТРЦ площадью 182 тыс кв мЕкатеринбург, Mallino Development Group, строительство ТРЦ, строительство для ритейла, брокеридж, аренда