9 апреля 2012, 02:01 2690 просмотров

«Территория уюта» в ТРЦ «Афимолл Сити»

В ТРЦ Афимолл Сити откроется гипермаркет домашних товаров «Уютерра»

Торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» продолжает расширять пул арендаторов – осенью на его территории начнет работу гипермаркет домашних товаров «Уютерра». 2 апреля был подписан договор об аренде торговых площадей, а уже в начале осени новый магазин площадью 1140 кв.м. пригласит на церемонию открытия гостей Афимолл Сити.

Сеть гипермаркетов «Уютерра» ориентирована на семейных покупателей. В ассортименте «Уютерры» представлены товары для дома и интерьера: текстиль, посуда, игрушки, канцтовары, бытовая химия и косметика, инструменты, часы, светильники, картины, сувениры и подарки на любой вкус и кошелек.

«Уютерра» пополнила число арендаторов Афимолл Сити. В период с конца 2011 до началеа2012 гг. ТРЦ заключил более 20 новых договоров аренды с компаниями, представляющими сегменты одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, косметики, товаров для детей, а также ресторанный бизнес и банковские услуги. На сегодняшний день на территории Афимолл Сити действует свыше 400 магазинов, более 50 ресторанов и кафе, а также развлекательный центр для детей и взрослых площадью около 3000 кв. м. и многозальный кинотеатр. В ТРЦ представлены крупнейшие мировые бренды, среди которых American Eagle, Marks & Spencer, H&M, ZARA, New Yorker, Swarovski, Lacoste, L'etoile, Sony Center, Nokia и др.

Справка:

Уютерра (ООО «ПланетаСтрой»)

Компания ООО «ПланетаСтрой», развивающая брэнд «Уютерра», основана в 2004 году. Компания предлагает товары для дома и интерьера.

В сеть «Уютерра» входит 69 магазинов в городах Московской, Калужской, Кемеровская, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Рязанской, Брянской, Орловской, Самарской, Саратовской, Новосибирской, Владимирской, Оренбургской, Челябинской, Амурской областях, в Алтайском и Красноярском краях, а также в республиках Татарстан, Удмуртия и Хакасия. Торговая площадь магазинов – от 600 до 2500 кв.м. Торговую сеть обслуживает распределительный центр, расположенный в Липецке.

Афимолл Сити

Торгово-развлекательный комплекс Афимолл Сити расположен в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». Афимолл Сити является флагманским проектом девелоперской компании AFI Development.

AFI Development − основана в 2001 году. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Территория уюта» в ТРЦ «Афимолл Сити»Уютерра, Афимолл Сити, аренда, арендатор, Москва-Сити, Москва, недвижимость в Москве