6 апреля 2012, 00:07 2050 просмотров

Афимолл vs InCity: взгляд с другой стороны (Опровержение)

Опровержение к  новости от 4 апреля 2012 года

4 апреля 2012 года Retail.ru опубликовал новость о том, что «InCity покинет «Афимолл», в которой указано, что руководство компании ОАО «Модный Континент» (бренд InCity) приняла решение о выходе из торгового центра «Афимолл Сити» после отказа представителей администрации центра пересмотреть условия арендного договора.

Администрация ТРЦ «Афимолл Сити» в свою очередь сообщает, что были проведены длительные переговоры с руководством ОАО «Модный Континент».

«Мы как арендодатель заинтересованы и лояльны ко всем нашим арендаторам. Создание комфортных условий для ведения бизнеса на территории нашего ТРЦ является одной из наших приоритетных задач. Поэтому мы всегда открыты к диалогу. Кроме этого, нам очень важны сложившиеся за это время позитивные деловые отношения с пулом наших арендаторов. Многие считают ТРЦ Афимолл Сити одним из лучших шоппинг центров с точки зрения объема продаж присутствующих брендов. К сожалению, с InCity такие отношения не сложились. В ходе переговоров руководство InCity неоднократно меняло свои решения относительно условий всего Договора. Поэтому ТРЦ «Афимолл Сити» было принято решение прекратить арендные отношения с вышеупомянутой компанией».

Справка

Торгово-развлекательный комплекс Афимолл Сити расположен в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». Афимолл Сити является флагманским проектом девелоперской компании AFI Development.

AFI Development − одна из ведущих компаний в сфере недвижимости в России, Украине и других странах СНГ. Основанна в 2001 году. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Афимолл vs InCity: взгляд с другой стороны (Опровержение)InCity, Афимолл, Модный континент, аренда, арендатор, конфликт, опровержение