22 марта 2012, 02:22 1731 просмотр

Эльдорадо выкупила 53 объекта недвижимости

После одобрения Федеральной антимонопольной службой (ФАС) соответствующего ходатайства компания Эльдорадо заключила договоры купли-продажи по различным активам недвижимости в ряде регионов РФ с компаниями Тентеко Лимитед и Реприма Энтерпрайсиз Лимитед.

Предметом сделок являются главным образом торговые площади и складские объекты, которые используются компанией Эльдорадо в ее основной деятельности. В общей сложности сделки охватывают 53 объекта недвижимости.

С начала 2012 года компания показывает стремительный рост – в первые два месяца она уже закрыла две M&A сделки. Эльдорадо купила две региональные БТиЭ-сети: сеть Берингов из 28 магазинов в Центральном регионе России и сеть Рембыттехника из 39 магазинов в Уральском и Сибирском федеральных округах.

Эльдорадо – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Магазины открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500 тысяч жителей. Компания входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных групп Центральной и Восточной Европы.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Эльдорадо выкупила 53 объекта недвижимостиЭльдорадо, электроника и бытовая техника, выкуп объекта недвижимости, приватизация комерческой недвижимости, аренда, владение