5 марта 2012, 00:29 1417 просмотров

Белорусская мебель востребована на юге России

Администрация Ростова-на-Дону ведет переговоры с белорусской стороной по поводу открытия крупного мебельного гипермаркета в городе.

Как сообщают местные средства массовой информации, ссылаясь на слова посла Республики Беларусь в Российской Федерации Андрея Кобякова, на сегодняшний день разговоры о налаживании деловых отношений наиболее активно ведутся с городами Южного федерального округа, в частности, с Ростовской областью. На встрече с представителями губернатора РО Голубева и другими чиновниками «ворот Северного Кавказа» белорусские представители обсудили перспективу возникновения в Ростове-на-Дону гипермаркета мебели, в котором могли бы быть представлены все ведущие производители из Беларуси, а также любые виды мебели – мебель для домашнего кабинета, спальные гарнитуры, кухни и так далее.

Кроме этого, ростовские чиновники обратили внимание беларусов на продукцию Могилевского завода лифтового машиностроения – точнее на то, как эта продукция может пригодиться в Ростове, где сегодня существует не менее пяти тысяч лифтов с оканчивающимся сроком нормативной экплуатации. По большому счету, вопрос лифтов, зачастую находящихся в аварийном состоянии – один из наиболее насущных для ростовских ЖКХ.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Белорусская мебель востребована на юге РоссииБелоруссия, мебель, Ростов-на-Дону, строительство гипермаркета, открытие мебельного гипермаркета