2 марта 2012, 00:00 1541 просмотр

«Мария-Ра» подарила Угловскому району автовокзал

Начало весны в алтайском райцентре Угловское ознаменовалось двумя приятными событиями: во-первых, открылся магазин крупнейшей в крае сети «Мария-Ра», а во-вторых, «Мария-Ра» подарила жителям села новый автовокзал. Об этом сегодня, 1 марта, сообщили ИА «Амител» в пресс-службе компании.

Отмечается, что на торжественном открытии магазина всех гостей праздника встречали веселые клоуны, а за любую покупку в этот день можно было выиграть конфеты, бутылку шампанского или даже банку красной икры. С сегодняшнего дня, при совершении покупок в магазине «Мария-Ра», угловчане могут экономить до 15-25% семейного бюджета: именно такая разница на сегодняшний день существует между ценами сети и среднерыночными ценами в районе! Хорошего настроения всем покупателям добавит свежая выпечка, готовые полуфабрикаты, платежи за сотовые, стационарные телефоны, интернет на кассах без комиссии, удобная система самообслуживания и улыбчивые кассиры, – говорится в пресс-релизе «Марии-Ра».

Также в «Марии Ра» отмечают, что не только низкими ценами Компания «Мария-Ра» будет радовать сельчан: после совершения покупок жители и гости райцентра смогут с комфортом дождаться своего автобуса в новом светлом, уютном помещении автовокзала с удобными скамейками и телевизором, отдохнуть и выпить чашечку чая! Вложения Компании «Мария-Ра» на строительство и обустройство автовокзала составили более 2 миллионов рублей, и, кроме этого, сеть взяла на себя обязательства содержать новую автостанцию полностью за свой счет, что, естественно, не могло не отразиться на себестоимости перевозок. Стоимость билетов на все направления, по решению местных перевозчиков, снизится на 10%, а багаж сельчане смогут возить совершенно бесплатно, – говорится в пресс-релизе «Марии-Ра».

Напомним, в конце декабря 2011 года информация звучала не такая радужная. «Жители алтайского райцентра Угловское вышли на митинг из-за здания автостанции , отданного ТС «Мария-Ра», – сообщал ИА «Амител» один из читателей.

ИА «Амител»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Мария-Ра» подарила Угловскому району автовокзалМария-Ра, строительство магазина, открытие магазинов, социальная ответственность