22 февраля 2012, 00:49 1652 просмотра

Тверской Вавилон откроется в марте

Открытие торгово-развлекательного комплекса Вавилон в Твери запланировано на март 2012 года. Брокер проекта – компания London Consulting & Management Company | LCMC – сообщает о подписанных договорах с рядом арендаторов. В качестве одного из «якорей» на площадь 1,6 тысяч кв.м LCMC привлекла магазин бытовой техники и электроники Телемакс.

Среди новых операторов торговой галереи магазины одежды InCity (250 кв.м), Ostin (400 кв.м), сеть Lady Collection (30 кв.м.), Алефмех (150 кв.м), а также сеть магазинов 1001 сумка (200 кв.м.). Кроме того, в комплексе будет располагаться японский ресторан Нияма, который займет 200 кв.м.

Торгово-развлекательный комплекс Вавилон площадью 23,5 тысячи кв.м. расположен на границе крупного спального района Твери, на бульваре Цанова. Расположение объекта отличается хорошей транспортной доступностью. В соответствии с ранее разработанной концепцией четырехэтажный Вавилон реализован в классическом формате и ориентирован на покупателя со средним уровнем достатка.

Эксперты LCMC отмечают, что рынок торговой недвижимости Твери ещё далек от насыщения. «На сегодняшний день в городе насчитывается порядка 16 торговых центров и гипермаркетов, большинство из которых не отвечают общепринятым требованиям, предъявляемым к качественным объектам», – комментирует Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC.

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Тверской Вавилон откроется в мартеТверь, Вавилон, открытие ТРЦ, аренда