20 февраля 2012, 00:25 2772 просмотра

ЯППИ получат "свои" супермаркеты

В Москве будет создана сеть супермаркетов для офисных сотрудников

В апреле 2012 года на территории бизнес-парка Nagatino i-Land откроется новый концептуальный проект – супермаркет здоровой еды ЯППИ, объединяющий кафе, кейтеринг и магазин. Уже в мае планируется открытие еще одного супермаркета в ММДЦ Москва-Сити, а в первом квартале 2013 года – в RigaLand.

Площадь пилотного супермаркета ЯППИ составит 897 кв.м. Он расположен на первом этаже бизнес-центра Ломоносов в одном из новейших бизнес-парков Москвы. Таким образом, основная аудитория супермаркета – офисные сотрудники. Своих клиентов новая сеть описывает как людей, идущих в ногу со временем и следящих за своим здоровьем.

В супермаркете можно купить разнообразные фрукты и овощи, продукцию из мяса и рыбы без вредных добавок, широкий ассортимент продуктов food-tо-go. В кафе работает салат-бар, где можно позавтракать, пообедать или поужинать, и собственная пекарня. Также есть возможность интернет-заказа, причем как продуктов питания, так и готовых блюд с доставкой в офис.

Сергей Канаев, коммерческий директор бизнес-парка, говорит: «На сегодня на территории бизнес-парка работает около 8 тысяч сотрудников, посещают его сотни гостей в день. Запросы деловых людей могут быть разными, но одним из трендов является здоровое питание. Открытие нового концептуального магазина здоровой еды позволит нам всем экономить время, не экономя на здоровье».

Бизнес-парк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м. Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land – это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити.

Shop&Mall 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ЯППИ получат "свои" супермаркетыстроительство сети, Москва, формат магазина, магазин для служащих, офисный центр