1 декабря 2011, 02:38 1968 просмотров

Красноярск: «Командор» предпочел местное молоко

Красноярский «Командор» отказался от продукции «Danone-Юнимилк»

Красноярская сеть «Командор» отказалась от продукции «Юнимилк», якобы чтобы поддержать местных производителей молочной продукции.

Большая часть продуктов «Юнимилк» производится на красноярском молочном комбинате «Милко». Комбинат продолжает успешно работать, сохраняя объем и ассортимент выпускаемой продукции. Известно, что перебои с поставками в магазинах «Командор» вызваны инициативой самого ритейлера, предложившего новые условия контракта, неприемлемые для производителя. Поставщик отказался работать на невыгодных условиях, а сеть «Командор» не меняет своей позиции. В компании «Юнимилк» надеются, что в скором времени спор разрешится, и на полки «Командора» вернется их продукция.

Компания «Командор» начала свою деятельность в 1994г. Первоначально занималась оптовой торговлей непродовольственными товарами зарубежных производителей, главным образом из Кореи. В 1999г. было принято решение об открытии новой сферы деятельности – розничной торговли в формате супермаркета. Первый супермаркет был открыт 24 апреля 1999г. В настоящее время Группа Компаний «Командор» включает в себя: 1 продуктовый гипермаркет; 47 супермаркетов формата «магазин у дома» в 7 городах Красноярского края и республики Хакасия.

torg.spb.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Красноярск: «Командор» предпочел местное молокоКрасноярск, Командор, Danone-Юнимилк, молоко, молокопродукты, фермерские продукты