21 ноября 2011, 01:45 2911 просмотров

Аутлет центр Fashion House Moscow построит Q-TEC

Генеральным подрядчиком надземного этапа работ аутлет центра Fashion House Moscow назначена строительная компания Q-TEC. Fashion House Moscow разместится в 12 км от Москвы на Ленинградском шоссе рядом с аэропортом Шереметьево.

В аутлет центре, общая площадь которого составит 38 826 кв.м, а торговая – 2 641 кв.м, разместится 192 магазина, фудкорт, кафе и детская площадка. Вместимость парковки составит 1865 машиномест.

В числе брендов, уже подписавших договоры аренды, состоят Puma, Л'Этуаль, Lacoste, Calzedonia, Incanto, Econika, Henderson, Ralf Ringer, Intimissimi, Valtera и другие.

Если сравнивать аутлет центр Fashion House Moscow с конкурентами, то, по словам Ильи Красильникова, ведущего специалиста по работе с брендами NAI Becar, расположение Fashion House неоднозначное по причине загруженности Ленинградского шоссе. «Конкуренты построили автомобильные развязки вблизи своих объектов, в то время как для Fashion House транспортная проблема стоит особенно остро. Вряд ли люди поедут за покупками из Москвы даже в выходные дни. К примеру, в находящуюся недалеко «Мегу-Химки» большинство покупателей едут скорее не из Москвы, а из области. Возможно, та же ситуация будет и с Fashion House», – говорит эксперт.

Арендатор.ру 

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Аутлет центр Fashion House Moscow построит Q-TEC Аутлет, Fashion House Moscow, Q-TEC, outlet, открытие ТЦ