1 сентября 2011, 14:30 1254 просмотра

1 сентября по-взрослому

Тема образования и сертификации специалистов в сфере торговли и дистрибуции давно волнует наш редакционный состав и как профессионалов, и как простых потребителей. В результате этих переживаний несколько лет назад на сайте появились рубрики Мастер-класс и Школа поставщика.   И, как бы многие ни думали, что работе в торговле и дистрибуции учить не нужно, жизнь показывает, что профессионализм в этой сфере становится все более и более востребованным. К сожалению, даже лучшими  книгами тут не обойтись: необходима не только теория, но и выработка профессиональных навыков, наставничество, практический актуальный опыт. В своих письмах это подтверждают и наиболее заинтересованные в развитии карьеры читатели. Чтобы ответить на ваши вопросы максимально квалифицированно, мы затеяли новый раздел на сайте. 

Читатели Retail.ru уже заметили появление семинаров в правой колонке сайта, а некоторые  воспользовались сервисом и получили необходимый чемодан знаний. Сейчас в разделе присутствует информация о более чем 50 семинарах от различных компаний.  В поддержку читателей запущен раздел  Образование, в котором будут размещаться и уже размещаются провайдеры обучающих программ, а позже – информационно-аналитические материалы на эту тему. Начните планировать развитие персонала и собственный карьерный рост здесь, и не забудьте про вакансии. Отныне праздник знаний, праздник профессионалов торговли и дистрибуции, управления и девелопмента, на Retail.ru – каждый день.  Добро пожаловать и с праздником вас, дорогие читатели!

Господа провайдеры, обучающие компании – заходите, устраивайтесь поудобнее, не спеша знакомьтесь с лучшим способом донести информацию до избранной целевой аудитории. 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

1 сентября по-взрослому1 сентября, праздник знаний, ритейл, образование в торговле, дистрибуция, поставки, управление