9 июня 2010, 00:00 2284 просмотра

Белый Ветер ЦИФРОВОЙ снова на Никольской

Сегодня компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» открыла новый магазин своей сети в Москве. Магазин вновь вернулся на свое историческое место на улице Никольская, д.10.

Магазин разместился на трех этажах. Площадь магазина 400 м. Ассортимент магазина составляет более 5 тысяч наименований товара. Компания планирует вернуть инвестиции в течение полутора лет.

Андрей Клейменов, директор по продажам компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:

«Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начиналась с магазина на Никольской улице. Потом магазин перемещался в торговый центр в соседнем здании, и вот снова вернулся в дом №. За более чем 17 лет истории торговой сети, покупатели привыкли к тому, что они могут приобрести цифровую технику и электронику в непосредственной близости от Красной площади именно в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ». Поэтому мы сделали все возможное, чтобы вновь открыть магазин на этом месте для удобства наших постоянных покупателей».

В магазине есть отдельная игровая зона для геймеров, расположенная в уютной мансарде, зона бесплатного интернета, 3D зона. Все пространство первого этажа отдано под ноутбуки и смартфоны. На нулевом этаже можно найти аксессуары. Покупатели смогут не только купить, но и настроить приобретенную технику в зоне сервиса Агент ЦИФРОВОЙ поддержки.

Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» изменила стратегию развития. В 2010 году компания открывает новые магазины только в тех городах страны, где уже представлены магазины сети, и не будет выходить в новые регионы.

Общие сведения о компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:

Торговая сеть магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» является одним из крупнейших игроков на российском розничном рынке цифровой техники и мобильной электроники. Компания создана в 1991 году. В настоящий момент в состав торговой сети входит 86 магазинов, расположенных в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе, Набережных Челнах, Калуге, Тольятти, Вологде, Пензе и Кургане. Центральный офис компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» находится в городе Москва. Основной продуктовой специализацией сети является продажа ноутбуков, смартфонов, игровых приставок, мобильных решений и услуг.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Белый Ветер ЦИФРОВОЙ снова на Никольской Белый Ветер ЦИФРОВОЙ, Андрей Клейменов, Ассортимент магазина, Торговая сеть, цифровая техника и электроника