FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
7 сентября 2017, 00:06 4668 просмотров

В Швейцарии создали рубиновый шоколад

Впервые за последние 80 лет кондитерам удалось создать новый вид шоколада.

Шотландская кондитерская компания заявила, что ей удалось создать новый, четвёртый сорт шоколада, сообщает «Интерфакс». Таким образом, помимо молочного, темного и белого, любители сладостей теперь смогут полакомиться рубиновым шоколадом. Как рассказали представители компании Barry Callebaut, они использовали рубиновые какао-бобы, чтобы создать шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью». Эксперты полагают, что новый сорт шоколада станет успешным у покупателей. Отмечается, что новый шоколад не содержит красителей и ягод.

Новый сорт шоколада пытались изобрести еще с 1930 года, когда впервые появился белый шоколад.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Сельская пекарня сети «Доверие»
114
Собственное производство позволяет сети поселковых магазинов конкурировать с федеральными игроками.
Как селлеру получить скидку от китайских продавцов и не попасться на их уловки
176
Особенности работы с китайскими поставщиками и нюансы в стратегии закупок.
«Ашан» возвращает баллы вместо денег и повышает лояльность
2800
Сеть внедрила новый инструмент для работы с возвратами на кассах.
Евгений Шевченко, владелец мастер-франшизы «Пятёрочки»: «Запуск магазинов сети в Якутске – пилотный проект для меня в ритейле, но не первый в бизнесе»
2379
«Пятёрочка» впервые вышла в новый регион через мастер-франшизу. Как сеть будет развиваться в Якутии?
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Швейцарии создали рубиновый шоколад

Впервые за последние 80 лет кондитерам удалось создать новый вид шоколада.

Шотландская кондитерская компания заявила, что ей удалось создать новый, четвёртый сорт шоколада, сообщает «Интерфакс». Таким образом, помимо молочного, темного и белого, любители сладостей теперь смогут полакомиться рубиновым шоколадом. Как рассказали представители компании Barry Callebaut, они использовали рубиновые какао-бобы, чтобы создать шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью». Эксперты полагают, что новый сорт шоколада станет успешным у покупателей. Отмечается, что новый шоколад не содержит красителей и ягод.

Новый сорт шоколада пытались изобрести еще с 1930 года, когда впервые появился белый шоколад.

Retail.ru

продукты питания, покупателиВ Швейцарии создали рубиновый шоколад
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/v-shveytsarii-sozdali-rubinovyy-shokolad/2017-09-08


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052