FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
7 сентября 2017, 00:06 4653 просмотра

В Швейцарии создали рубиновый шоколад

Впервые за последние 80 лет кондитерам удалось создать новый вид шоколада.

Шотландская кондитерская компания заявила, что ей удалось создать новый, четвёртый сорт шоколада, сообщает «Интерфакс». Таким образом, помимо молочного, темного и белого, любители сладостей теперь смогут полакомиться рубиновым шоколадом. Как рассказали представители компании Barry Callebaut, они использовали рубиновые какао-бобы, чтобы создать шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью». Эксперты полагают, что новый сорт шоколада станет успешным у покупателей. Отмечается, что новый шоколад не содержит красителей и ягод.

Новый сорт шоколада пытались изобрести еще с 1930 года, когда впервые появился белый шоколад.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Актуально
Комплексное оснащение магазинов: новые проекты в Казахстане
609
Решения 4RM Systems под ключ для магазинов разных форматов.
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
282
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
223
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Постное меню: мода на здоровье
319
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Швейцарии создали рубиновый шоколад

Впервые за последние 80 лет кондитерам удалось создать новый вид шоколада.

Шотландская кондитерская компания заявила, что ей удалось создать новый, четвёртый сорт шоколада, сообщает «Интерфакс». Таким образом, помимо молочного, темного и белого, любители сладостей теперь смогут полакомиться рубиновым шоколадом. Как рассказали представители компании Barry Callebaut, они использовали рубиновые какао-бобы, чтобы создать шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью». Эксперты полагают, что новый сорт шоколада станет успешным у покупателей. Отмечается, что новый шоколад не содержит красителей и ягод.

Новый сорт шоколада пытались изобрести еще с 1930 года, когда впервые появился белый шоколад.

Retail.ru

продукты питания, покупателиВ Швейцарии создали рубиновый шоколад
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/v-shveytsarii-sozdali-rubinovyy-shokolad/2017-09-08


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052