29 февраля 2016, 00:08 1039 просмотров

«Детский мир» получил трех «Золотых медвежат»

Группа компаний «Детский мир» стала победителем в трех номинациях профессиональной премии «Золотой медвежонок».

25 февраля 2016 г. в Совете Федерации состоялась церемония награждения победителей национально премии «Золотой медвежонок». Профессиональная премия, учрежденная Ассоциацией индустрии детских товаров, вручается шестой год подряд.

Финалисты конкурса определялись экспертным советом более чем в 20 номинациях, в трех из которых победителем была признана Группа Компаний «Детский мир»:

  • Номинация «Персона года»: генеральный директор Группы компаний Владимир Чирахов
  • Номинация «Магазин года»: интернет-магазин сети «Детский мир»
  • Номинация «Лучшие товары для беременных и кормящих матерей»: коллекция одежды собственной торговой марки Just Mom Ulla.

«2015 год стал одним из самых сложных, но показательных для отрасли детских товаров. На рынке сегодня лидируют игроки, которые смогли перестроить свои бизнес-процессы и адаптироваться к новой экономической реальности. В этом смысле прошедший год стал одним из наиболее результативных в истории развития Компании: мы открыли рекордное количество магазинов, создали около 1,5 тысяч новых рабочих мест, запустили новый логистический комплекс, завершили проект по переходу на платформу SAP, позволивший автоматизировать бизнес-процессы, добились существенного роста выручки и аудитории покупателей нашего интернет-магазина. От лица Группы компаний хочу выразить благодарность экспертному совету за высокую оценку наших проектов и Ассоциации индустрии детских товаров за поддержку российских производителей и выявление лучших товаров для детей», – рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

Retail.ru

По материалам компании

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Детский мир» получил трех «Золотых медвежат»Детский мир, Золотой медвежонок, премия, конкурс