4 февраля 2016, 00:48 1710 просмотров

IKEA переходит на здоровое питье

ИКЕА Россия расширяет ассортимент полезных для здоровья продуктов. Вслед за новыми видами кофе и замороженным йогуртом в продаже появилась фруктовая вода.

Компания считает своей задачей предложить покупателям товары, которые способны изменить их повседневную жизнь к лучшему, и предоставить людям выбор здоровых и натуральных продуктов питания.

С 21 января во всех российских Ресторанах и Бистро ИКЕА появился новый напиток – фруктовая вода. Она содержит на 50% меньше сахара и состоит из натуральных ингредиентов.

Фруктовая вода стала третьей в этом финансовом году продуктовой новинкой ИКЕА – в декабре компания анонсировала старт продаж замороженного йогурта с низким содержанием жира и новых видов кофе.

Исследования показывают – чрезмерное потребление сахара может вызывать головную боль, усталость, перепады настроения и даже депрессию. Тем не менее, мировое потребление сахара продолжает расти. Компания ИКЕА взяла на себя инициативу по внедрению фруктовой воды с пониженным содержанием сахара, чтобы обеспечить более полезный выбор напитков для посетителей Ресторанов и Бистро.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

IKEA переходит на здоровое питьеИКЕА, здоровое питание, IREA