13 января 2016, 00:02 1164 просмотра

Мебельный квартал развивает street-retail

Производитель мебели компания Lazurit открыла флагманский салон в мебельном квартале у МЦ ROOMER.

Новый магазин площадью более 400 кв. м расположен в двухуровневом помещении street-retail с витринами и отдельным входом на первом этаже МЦ ROOMER. Это вторая площадка компании в мебельном квартале, первый торговый подиум расположен на втором этаже ROOMER и занимает почти 700 кв.м. С открытием нового магазина, суммарная площадь двух салонов составляет более 1000 кв. м.

Представитель компании Lazurit пояснил, что при выборе места размещения нового флагманского салона учитывались такие показатели как близость к ТТК, удобный подъезд, как на автомобиле, так и на общественном транспорте, наличие парковочных мест напротив входа в магазин.

«Целый мебельный квартал, включающий и крупнейший мебельный центр ROOMER, и магазин компании «Пинскдрев» в отдельно стоящем здании на центральной площади перед мебельным центром, и магазины вдоль улицы Ленинская Слобода, где размещают свои флагманские салоны ключевые компании мебельного рынка – явление для Москвы уникальное. То, что компания, являющаяся одним из крупных арендаторов мебельного центра ROOMER, открывает здесь еще один магазин, свидетельствует об успешности проекта в целом», – говорит коммерческий директор управляющей компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Мебельный квартал развивает street-retailМебель, Lazurit, Roomer, street-retail, флагманский салон