20 ноября 2015, 00:52 4212 просмотров

Интернет-покупатели выбрали лучшие товары

озон.JPGOzon.ru объявил победителей в рамках собственной премии Ozon.ru Online Awards. Это расширенная версия Книжной премии Рунета, которая проводилась компанией четыре года подряд. "Buman Media" сообщает, что в этом году к ним присоединились и другие товарные категории онлайн-магазина: электроника, бытовая техника, косметика, одежда, товары для детей, дома и спорта.

В рамках конкурса интернет-пользователи выбирали лучшие книги из шорт-листа, а в остальных товарных категориях награды вручались по двум номинациям: товары, ставшие бестселлерами в текущем календарном году, и товары, набравшие максимальное количество положительных отзывов покупателей. В этом году в голосовании приняло участие более 100 000 человек.

Таким образом, самым продаваемым товаром для дома стал топор-колун Fiskars X17, а товаром, получившим наибольшее количество положительных отзывов, - набор посуды Vitessе. В специальной номинации товар с самой высокой конверсией победителем стала электрическая роликовая пилка для педикюра «Scholl»

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Электронная коммерция
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Интернет-покупатели выбрали лучшие товарыOzone.ru, премия, рейтинг, интернет-ритейл