11 ноября 2015, 00:44 2021 просмотр

X5 Retail Group открывает собственную сеть кафе

карусель.jpgX5 Retail Group собирается открыть собственные «демократичные кафе» под названием «Вкусная кухня». Располагаться заведения будут в сети «Карусель», передает РБК, ссылаясь на заявку о регистрации знака «Вкусная кухня» в Роспатент.

В качестве логотипа компании, скорее всего, будет выбран логотип «Карусель» детская качалка-лошадка. Также будут зарегистрованы изображения со словами «Вкусная кухня» и «кафе-ресторан».

Размещаться точки общепита будут либо в изолированной зоне торгового зала площадью от 20 до 50 кв. м, либо в непосредственной близости от него. В меню кафе будут горячие и холодные блюда, приготовленные в цехах гипермаркета. В кафе будет предусмотрено частичное самообслуживание. Главным отличием от фудкорта директор по маркетингу «Карусели» Дагмара Иванова назвала более демократичные цены.

Первые рестораны сети появятся в Москве, Санкт-Петербурге и городе Невинномысске Ставропольского края. Стоимость одного такого кафе в зависимости от размера будет колебаться в районе от 7 млн до 15 млн руб.

Retail.ru

Фото: www.mservicecom.ru

Статья относится к тематикам: Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

X5 Retail Group открывает собственную сеть кафеX5 Retal Group, открытие кафе