
Прочее
73

Технологии на производстве. Две стороны одной медали
27 июня 2025 г.
Мы продолжаем серию информационно-консультационных вебинаров «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка» и приглашаем вас принять участие в вебинаре X5 Group «Технологи на производстве. Две стороны одной медали».
На нем мы рассмотрим ключевые аспекты этой темы:
Спикеры вебинара:
Вопросы, которые мы обсудим:
Не упустите возможность узнать больше о том, как работают технологи на производстве готовой еды и с какими вызовами они сталкиваются.
На нем мы рассмотрим ключевые аспекты этой темы:
- творческий процесс разработки новых блюд;
- технологические процессы, которые делают их безопасными для клиентов.
Спикеры вебинара:
- Голубовский Игорь - руководитель управления разработок и исследований,"Х5 Еда".
- Старосельский Игорь - операционный директор, "Х5 Еда".
Вопросы, которые мы обсудим:
- Разработка готовой еды: от идеи до реализации.
- Технологические процессы производства: как обеспечить качество и безопасность продукции.
Не упустите возможность узнать больше о том, как работают технологи на производстве готовой еды и с какими вызовами они сталкиваются.
Присоединяйтесь к нам для получения знаний и обмена опытом!
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Организатор
- Место проведения:Онлайн-мероприятие
- Дата проведения:June 27
- Сайт мероприятия:my.mts-link.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер