Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению
10.12.2021 — церемония награждения
8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в «Школе пекарей» пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.
К участию в Конкурсе допускаются представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности независимо от организационно-правовой формы, а также самозанятые пекари.
Требования к участникам Конкурса:
• Возраст конкурсантов и помощников – от 18 лет.
• Конкурсанты и помощники должны иметь действующий QR-код (вакцинации или ПЦР).
Участники Конкурса выполняют задание непосредственно на производственной площадке «Школы пекарей» и обеспечивает полный цикл подготовки и изготовления конкурсных хлебобулочных изделий.
Каждый участник Конкурса выступает в 2 обязательных номинациях категории «ХЛЕБ»:
1) Хлеб ржаной подовый.
2) Хлеб пшеничный подовый .
Профессиональные соревнования – еще одна возможность для совершенствования личного мастерства, общения с коллегами и продвижения лучших практик и технологий современного столичного хлебопечения!
В случае заинтересованности обращайтесь к Ларисе Ноздрачевой по тел. 8(926)081-70-34 или пишете на larisanv@rospik.ru.
10.03.2023 — окончание срока подачи заявок
13.04.2023 — церемония награждения
-
04.04.2023
— 05.04.2023
SobMaExpo 2023
Выставка
-
05.04.2023
— 08.04.2023
Выставка UMIDS – 2023
Выставка
-
12.04.2023
— 13.04.2023
Конкурс POPAI RUSSIA AWARDS
Премия (конкурс)
-
12.04.2023
— 14.04.2023
Coffee Tea Cacao Russian Expo
Выставка
-
13.04.2023
— 16.04.2023
«Мастера гостеприимства». Гранд-финал конкурса и Форум гостеприимства России
Прочее
-
18.04.2023
— 20.04.2023
Retail TECH 2023
Конференция
-
19.04.2023
РИТЕЙЛ НАСТОЯЩЕГО
Конференция
-
20.04.2023
FoodTech
Конференция
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.Статья: Движущая сила: как арендовать фургон и сэкономить1552