Теремок
«Теремок» — российская компания работающая в сфере общественного питания, концепции
В 1998 году московский предприниматель Михаил Гончаров разработал
Основное блюдо — русские блины с начинками (капуста, грибы, сыр, ветчина, икра). Первый «Теремок» открылся в Москве в 1999 году — это был маленький киоск на станции метро «Аэропорт». Все последующие годы сеть точек питания энергично развивалась. На март 2016 года под маркой «Теремок» работает 233 ресторана и 50 уличных киосков и павильонов.
В октябре 2017 года основатель сети Михаил Гончаров в своём твиттере заявил о том, что сеть находится на грани закрытия.
В феврале 2019 года «Теремок» открыл первый ресторан быстрого питания
Сеть «Теремок» представлена в трёх форматах: рестораны в торговых центрах в ресторанных двориках, рестораны и кафе с собственным посадочным залом и уличные киоски. На улице продаются только блины, а в меню стационарных ресторанов входят также супы, каши, салаты, пельмени, сырники, десерты и другие блюда и напитки. Обслуживающий персонал облачен в бежевую униформу и обращается к посетителям «сударь» и «сударыня», а также использует устаревшую лексику вроде «изволите» и «угодно». Блины изготавливаются после оформления заказа.
Информация актуальна на 18 марта 2022.
Ранее
-
05.09
-
14.06
-
05.04
-
24.03
-
14.02
-
09.02
-
12.01
-
23.11
-
04.11
-
03.10
-
22.07
-
27.12
-
02.11
-
09.07
-
16.05
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.Статья: Gap: расплата за агрессивный рост1025