Красный Яр

Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов, позиционирующихся как, гастрономы вкусной еды в шаговой доступности.
Общая информация
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов, позиционирующихся как, гастрономы вкусной еды в шаговой доступности.

Первый гастроном «Красный Яр» был открыт 17 декабря 1997 года в историческом центре Красноярска на проспекте Мира, 52. Вместе с ним началась эпоха супермаркетов региона.

Характерная особенность данного формата магазинов – по-домашнему вкусная продукция собственного производства, ориентированная на гастрономические запросы гурманов. Это позволяет «Красному Яру» оставаться экспертом в здоровом и вкусном питании. 

С 2020 года магазины оснащаются кассами самообслуживания. Два гастронома сети оборудованы электронными ценниками.

Компания поддерживает и развивает сотрудничество с местными фермерами и производителями, чтобы на полках гастрономов всегда был представлен ассортимент свежих региональных продуктов.

Ежедневно в сети гастрономов совершается порядка 100 тыс. покупок. Магазины «Красный Яр» работают в крупных городах Красноярского края и Республике Хакасия.




Рябова Анжела

Директор формата дискаунтеров «Магнита» Экс-генеральный директор ООО «Восточные розничные сети»

Далее
5331

Информация актуальна на 30 декабря 2023.
День рождения торговой сети: 17.12.1997
Генеральный директор: Рябова Анжела Владимировна
Статус: Региональная торговая сеть
Торговые центры, в которых представлена сеть: ТЦ "Взлетка-Плаза", ТЦ "Красноярье", ТЦ "Сибирский городок"

Ранее

Упоминание компании в материалах
13417 19.09.2022
Статья
Как изменились зарплаты в рознице в 2022 году
Что требуют от сотрудников и директоров, какое вознаграждение предлагают, какие новые профессии появились в ритейле?  
11078 19.08.2022
Интервью
Анжела Рябова, ГК «Красный яр»: «В альянсе с X5 Group мы продолжим работать под своими собственными брендами»
Планируются ли ребрендинг и кадровые перестановки, как изменятся сети и рынок региона, что произойдет с «Восточным союзом».
17666 05.05.2022
Статья
Как развивать собственное производство в новых реалиях?
Мнения экспертов «Магнит», «Самбери», «Лента», «Слата», «Командор», «Красный яр», «Караван» и «Афина».
11947 04.04.2022
Статья
ГК «Красный Яр»: как ритейлер реагирует на новые вызовы рынка?
О работе с ценами, расходами, поставщиками, арендодателями, СТМ, покупателями и сотрудниками на фоне кризиса.
11784 01.06.2021
Интервью
Анжела Рябова, «Красный Яр» и «Батон»: «Открываем по 30 магазинов в год и будем продолжать расширяться»
Как планируют развиваться красноярские сети, почему не унывают с приходом федералов, как добиваются лояльности клиентов и на какие технологии делают ставку?
17595 18.12.2020
Кейс
Как ведущие food-ритейлеры развивают категорию «ЗОЖ. Био. Веган»
Опыт сетей «Перекресток», «Глобус», «Ашан», «Красный Яр», Magnum, «Хороший выбор».
По всем вопросам для pr-служб торговых сетей:
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052