FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
22 декабря 2022, 20:32 1674 просмотра

Гастрономы «Красный Яр» предлагают встретить Новый год без забот

Красный Яр

Кулинария собственного производства гастрономов «Красный Яр» открыла предзаказ сытных блюд и кондитерских изделий для новогоднего стола и праздничных посиделок. В меню популярные салаты по традиционным рецептам, вкусные и понятные варианты горячих блюд, аппетитные закуски и нарядные десерты. Для удобства покупателей заказ можно будет сформировать через онлайн-форму, а забрать в гастрономе, расположенном поблизости. Услуга доступна в Красноярске, Сосновоборске, Емельяново, Железногорске и Абакане.

Готовить заказанные блюда будут по отработанным рецептурам, непосредственно ко времени выдачи «с ножа». В салатном меню представлены такие традиционные образцы собственного производства «Красного Яра» как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Чафан» и «Гнездо глухаря», в закусочном – холодец, всевозможные рулетики и руляды, лосось собственного посола. На горячее можно будет заказать как курочку гриль, так и шашлычки из мяса, рыбы и птицы. В меню гарниров блюда из картофеля в нескольких вариациях, а на десерт – хиты кондитеров «Красного Яра»: «Красный бархат», «Бедный еврей» и «Медовый с брусникой» в праздничном оформлении. Для похода в гости можно будет заказать набор эклеров или новинку – сет из четырех тортов в стаканах.

«Практика заказа готовых блюд в кулинариях наших гастрономах существует достаточно давно. Далеко не всегда покупатели обращаются с просьбой приготовить для них только по праздникам. Но, конечно, основной объем заказов приходится на Новый год, 23 февраля и 8 марта, — рассказывает директор по собственному производству сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» Марина Серяк. —В этом году мы решили сделать этот процесс более стандартизированным и удобным для покупателя, внедрив онлайн-заказ. Это наглядно и позволяет заказать блюдо в пару кликов. С особым трепетом подошли к меню. Получилось, очень по-домашнему и при этом с изюминкой. Уверены, покупатели оценят нашу кухню и заботу в эти горячие предпраздничные дни, когда больше хочется готовиться, нежели готовить». Важно! Заказ блюд необходимо сделать минимум за два дня до даты получения.

ТОП-3 салатов, по мнению покупателей гастрономов «Красный Яр»: «Оливье», «Сельдь под шубой» и «Винегрет с квашеной капустой». В среднем только за один последний день года и в Новогоднюю ночь покупатели съедают тонну «Оливье» и почти полторы тонны «Сельди под шубой».

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Поделиться публикацией:
Источник: Красный Яр
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Гастрономы «Красный Яр» предлагают встретить Новый год без забот

Кулинария собственного производства гастрономов «Красный Яр» открыла предзаказ сытных блюд и кондитерских изделий для новогоднего стола и праздничных посиделок. В меню популярные салаты по традиционным рецептам, вкусные и понятные варианты горячих блюд, аппетитные закуски и нарядные десерты. Для удобства покупателей заказ можно будет сформировать через онлайн-форму, а забрать в гастрономе, расположенном поблизости. Услуга доступна в Красноярске, Сосновоборске, Емельяново, Железногорске и Абакане.

Готовить заказанные блюда будут по отработанным рецептурам, непосредственно ко времени выдачи «с ножа». В салатном меню представлены такие традиционные образцы собственного производства «Красного Яра» как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Чафан» и «Гнездо глухаря», в закусочном – холодец, всевозможные рулетики и руляды, лосось собственного посола. На горячее можно будет заказать как курочку гриль, так и шашлычки из мяса, рыбы и птицы. В меню гарниров блюда из картофеля в нескольких вариациях, а на десерт – хиты кондитеров «Красного Яра»: «Красный бархат», «Бедный еврей» и «Медовый с брусникой» в праздничном оформлении. Для похода в гости можно будет заказать набор эклеров или новинку – сет из четырех тортов в стаканах.

«Практика заказа готовых блюд в кулинариях наших гастрономах существует достаточно давно. Далеко не всегда покупатели обращаются с просьбой приготовить для них только по праздникам. Но, конечно, основной объем заказов приходится на Новый год, 23 февраля и 8 марта, — рассказывает директор по собственному производству сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» Марина Серяк. —В этом году мы решили сделать этот процесс более стандартизированным и удобным для покупателя, внедрив онлайн-заказ. Это наглядно и позволяет заказать блюдо в пару кликов. С особым трепетом подошли к меню. Получилось, очень по-домашнему и при этом с изюминкой. Уверены, покупатели оценят нашу кухню и заботу в эти горячие предпраздничные дни, когда больше хочется готовиться, нежели готовить». Важно! Заказ блюд необходимо сделать минимум за два дня до даты получения.

ТОП-3 салатов, по мнению покупателей гастрономов «Красный Яр»: «Оливье», «Сельдь под шубой» и «Винегрет с квашеной капустой». В среднем только за один последний день года и в Новогоднюю ночь покупатели съедают тонну «Оливье» и почти полторы тонны «Сельди под шубой».

продуктовый ритейл, торговая сеть, акцияГастрономы «Красный Яр» предлагают встретить Новый год без забот
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/gastronomy-krasnyy-yar-predlagayut-vstretit-novyy-god-bez-zabot/2022-12-22


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052