Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
31 октября 2023, 10:33 715 просмотров

Вытяжные зонты

ЦМИ Волгоград

Системы вытяжки и вентиляции жизненно необходимы на профессиональной кухне. Производственная компания "ЦМИ Волгоград" занимается изготовлением разнообразных вытяжных зонтов и местных вентоотсосов.Данное оборудование устанавливается непосредственно над местом изготовления блюд, вытягивая нежелательные ароматы и улавливая частички жира, специальными жироуловителями или фильтрами. Зонты возможно изготавливать как пристенного, так и островного типа, при центральном расположении производственных поверхностей. Также зонты можно оснастить приточной системой подачи воздуха. Такая система необходима, если помещение кухни недостаточно проветривается естественным образом. Помимо этого, в каркас зонта возможна установка светодиодной подсветки.

В зависимости от потребности заказчика, вытяжные зонты можно совмещать как боковыми, так и тыльными сторонами, собирая целые вентиляционные модули, ограничиваясь лишь размерами кухни.

Хотите, чтобы на Вашей кухне дышалось свободно, а лишние запахи не покидали пределов производственных помещений? "ЦМИ Волгоград" изготовит вытяжные зонты по Вашим запросам, при этом, совместив высочайшее качество изделия и доступную цену.

Производственная компания ЦМИ: разрабатываем и производим изделия по индивидуальному техническому заданию в кратчайшие сроки.

Отправьте ваш запрос

- в комментариях к новости или в сообщениях или в форме обратной связи на сайте (внизу страницы)

- на почту prodmaster@cmivolg.com

- по телефону 8-800-100-56-01 (звонок по РФ бесплатный)