Логистика в ритейле
Практика
Торговый персонал
19 октября 2022, 14:53 1390 просмотров

Вторая конференция "Импортозамещение и технологический суверенитет в ритейле"

«Ритейл Тех»

Дорогие коллеги, добрый день!

27 октября на конференции по импортозамещению мы ответим на 3 главных вопроса:

В Аналитической сессии - Кто будет импортозамещать? - поговорим о статистике изменений кадрового рынка за последний месяц на реальных данных, собранных специально для нашего мероприятия (в том числе о динамике межстрановой миграции).

В сессии Планирования и прогнозирования представим впервые практические решения и кейсы розничных компаний. Мы подобрали для ознакомления только решения, которые можно быстро развернуть и эффективно использовать!

В сессии про заказную разработку обсудим, как компании используют технологические ресурсы, чтобы создать уникальные возможности для своего бизнеса.

Интересные выступления, которые мы для вас подготовили (программа еще наполняется):

Х5 Group представит Каталог данных - внутренний портал с описанием отчетов, показателей, методологии и метаданных, благодаря которому в компании обеспечивается непротиворечивость отчетности и прозрачность принятия решений

HoffTech расскажет о внедрённой в компании Hoff системе планирования промо-акций (собственная разработка). Руководство компании поставило задачу в короткие сроки разработать систему, которая сократит ручные рутинные операции сотрудников и повысит точность прогнозирования за счет технологий машинного обучения. Единая база данных о текущих, будущих и исторических промо, интеграция с корпоративными справочниками, рекомендации автопрогноза промо, автовыгрузка фото, подсказки в интерфейсе помогли в короткие сроки внедрить систему на все категории и каналы продаж (online, offline), типы маркетинговых продвижений, а также структурировать и сделать прозрачнее процессы планирования промо-акций

- Компания Axenix (ex-Accenture) представит платформу интегрированного планирования In.Plan, разработанную для крупных компаний, лишившихся доступа к западным решениям. Эта российская разработка поможет крупным компаниям создать системы планирования в условиях разрыва цепей поставок, необходимости снижения затрат и ухода западных вендоров программного обеспечения. Решение стало первым собственным продуктом Axenix после обособления от международной сети Accenture

- Дискуссия про заказную разработку пройдет в battle-формате. Существуют разногласия между компаниями, представляющими услуги разработки, и текущими требованиями ритейлеров. Как ускорить процессы разработки, где брать сотрудников и ждет ли нас ИТ апокалипсис – узнаем из баттла профессионалов

Ждем вас 27 октября (это бесплатно для ритейла и брендов, необходимо пройти регистрацию).

Материал создан в преддверии мероприятия Вторая конференция «Импортозамещение и технологический суверенитет в ритейле»

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле, Практика, Торговый персонал
Источник: «Ритейл Тех»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Вторая конференция "Импортозамещение и технологический суверенитет в ритейле"

Дорогие коллеги, добрый день!

27 октября на конференции по импортозамещению мы ответим на 3 главных вопроса:

конференция, менеджмент, логистика, ритейл, розничная торговляВторая конференция "Импортозамещение и технологический суверенитет в ритейле"
Retail.ru https://www.retail.ru