Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
21 марта 2022, 12:12 5981 просмотр

«Ритейл Тех»

Традиционно, ИТ секция является одним из самых профессиональных треков Форума Retail TECH. В 2022 году она будет посвящена неожиданной теме – снижения технологических рисков розничных компаний, внезапно оказавшихся в ситуации отключения ключевых ИТ-активов, санкций от производителей программного обеспечения и оборудования, а также необходимости замены инструментария бизнеса и ИТ.

Мы рады сообщить, что участие в секции подтвердили руководители ИТ функций компаний Спортмастер, Х5 Group, Азбука вкуса, М.Видео-Эльдорадо, Детский мир, ЛЕНТА, Inventive Retail Group, Фаберлик, Бристоль, СТД Петрович, Гулливер энд Ко Интернейшнл, ГК Асна, Ив Роше Восток, Утконос ОНЛАЙН, Улыбка Радуги, Hoff и многие другие.

Вопросы секции построены согласно актуальной повестке:

— Новые задачи технологических департаментов розничных сетей

— ИТ в кризисе. Как защитить текущую инфраструктуру и систему бизнес-решений ритейла от отключений, как оказывать поддержку пользователям в случае недоступности поддержки вендоров

— Импортозамещение в ритейле: насколько рынок готов решать специфические задачи розничных компаний и какие решения сегодня нужно изучать ритейлу

— Как использовать облачные решения в новой реальности?

— Что произойдет с ИТ-бюджетами и где искать резервы для бесперебойной работы компаний

— Долгосрочные последствия приостановки работы международных ИТ компаний с российским рынком

— Vendor Management: искусство управления поставщиками и многие другие.

Секция будет разделена на несколько логических частей.

В первой части мы обсудим изменения, которые критично изменили цель и ценность ИТ функции в ритейле, а также сделаем фокус на безопасных облачных решениях.

Вторая часть будет полностью посвящена экосистеме технологий компании , единственного российского поставщика core бизнес-решений. В открытом диалоге и на примере кейсов клиентов компании участники секции обсудят реальные возможности российской системы, новые разработки, барьеры использования и быструю апробацию критически важных модулей и технологий.

Следующие части секции мы посвятим импортозамещению офисных пакетов и возможностям управления рисками по ИТ активам, сервис по которым был отключен или ограничен.

Завершит секцию спринт-сессия по кибербезопасности. Эта тема стала особенно актуальной в конце февраля, когда многие российские компании подверглись массивным кибератакам – и не всем удалось устоять.

Модератором секции выступит Ирина Ратина, CEO Retail TECH. Ирина более 20 лет проработала в ИТ-отрасли, в крупнейших российских и международных компаниях и в настоящее время является организатором профессионального комьюнити Retail TECH Net и комьюнити-проектов в сфере ИТ- технологий.

Ознакомиться с программой ИТ секции и других секций Форума можно на сайте: https://retailtech.ru/retailtech2022/#agenda2022

Зарегистрироваться и посетить Форум Retail TECH легко: https://retailtech.ru/retailtech2022/#tickets2022

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH 2022

Источник: «Ритейл Тех»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Вопросы секции построены согласно актуальной повестке:

— Новые задачи технологических департаментов розничных сетей

— Как использовать облачные решения в новой реальности?

— Vendor Management: искусство управления поставщиками и многие другие.

Секция будет разделена на несколько логических частей.

автоматизация, безопасность, инновации, развитие сети, розничные сети, технологии, itВедущие ИТ-директора российских розничных сетей примут участие в обсуждении актуальных вопросов на RetailTECH 2022.
Retail.ru https://www.retail.ru