Примеры оформления материалов
13 сентября 2021, 12:45 791 просмотр

Retail.ru

Одно из масштабных событий продуктовой отрасли - выставка WorldFood Moscow 2021.

На данном событии будет работать «Совместный стенд Retail.ru», который соберет компании из разных отраслей. На одном стенде можно будет пообщаться сразу с несколькими компаниями. Расположение стенда указано на схеме.

Вставка на сайт.jpg

мсс.pngУ компании Profindustry посетители совместного стенда Retail.ru смогут узнать, как обезопасить наличную выручку магазина с помощью компактных автоматизированных депозитных машин (АДМ) Moniron и повысить эффективность работы с финансовыми потоками с помощью цифровой платформы инкассации Moniron Cash Connect.

АДМ Moniron представляет собой компактный «умный сейф» с высоким классом защиты, размещенный на торговой точке. Устройство автоматически принимает, проверяет подлинность, пересчитывает и надежно хранит банкноты до инкассации. Кассир вносит наличную выручку в депозитную машину, и через несколько секунд эти деньги попадают на расчетный счет ритейлера. Когда АДМ наполняется деньгами, за выручкой приезжает бригада инкассаторов.

1СФирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Решения «1С» успешно применяются более чем в 1,5 млн организаций – от малого бизнеса до крупных корпораций. Технологичная платформа «1С:Предприятие» обеспечивает гибкость, масштабируемость, работу в режиме «облачного» сервиса и на мобильных устройствах. На стенде фирму "1С" будут представлять партнеры: компании 1С:Франчайзи Виктория и "СофтБаланс".

Вставка на сайт.jpg

2021-09-13_12-59-28.pngКомпания ЭЙВА-ПРО производит закваски и заварки для хлебопеков с 2013 года. С первого дня работы нашей целью было создание инновационной российской компании с качеством продукции и сервисом на уровне ведущих европейских производителей. Сегодня ЭЙВА-ПРО - это технологичное производственное предприятие, центр исследований и разработок хлеба и слаженная команда специалистов, большую часть жизни посвятивших хлебопечению. Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяет нам создавать и успешно выводить на рынок новые продуктовые категории, такие как: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы и продукции длительного хранения и другие.

V-novost (2).png

Напротив стенда будет работать «Пресс-центр Retail.ru» где участники и посетители выставки могут бесплатно записать видеоинтервью о компании, продукте или проекте, которое в течение 30 минут будет размещено на YouTube, Facebook и Retail.ru в открытом доступе. Вопросы задаст ведущий Retail.ru.

Сотрудники Retail.ru постараются обойти максимальное количество стендов и пригласить участников выставки на интервью, но если по какой-то причине вы не получите приглашение, просто приходите в «Пресс-центр Retail.ru».

Участие в проекте бесплатно.

Подробнее о проекте.

2021-09-09_15-40-32.png

Материал создан в преддверии мероприятия WorldFood Moscow 2021

Статья относится к тематикам: Примеры оформления материалов
Источник: Retail.ru
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...
О том, как ритейлер формирует ассортимент для мага...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить

V-novost (2).png

Участие в проекте бесплатно.

Подробнее о проекте.

2021-09-09_15-40-32.png