Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 мая 2019, 12:29 1578 просмотров

Участники "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе Российского Ритейла -2019"

Retail.ru

Участники “Совместного стенда Бизнес-центра Retail.ru” на одном из главных мероприятий года - “Неделя Российского рителйла - 2019” Проект “Совместный стенд”, стартовавший около 4-х лет назад, растет с каждым мероприятием, в этом году мы организовываем “аллею партнеров” (50 кв.м. с проходом по середине), по которой пройдет каждый посетитель выставки - стенд расположен у входа на экспозицию.

Представляем партнеров “Совместного стенда Бизнес-центра Retail.ru”, вновь с нами компании, представляющие разные стороны бизнеса:

1C - специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ. Предлагает широкий спектр программ для автоматизации розничной и оптовой торговли. На выставке представят сервис 1С-Товары, а так же линейку торгового оборудования под брендом 1С. Приглашаем познакомится с новыми возможностями сервисов 1С.

Chep RusCHEP RUS - компания является частью Brambles - мирового лидера в области предоставления услуг по управлению цепями поставок. Предоставляет комплексные логистические решения по аренде многооборотной тары и управлению ее оборотом для производителей сектора FMCG и ритейлеров.

Без имени-2.pngMEGAPOLIS MEDIA - это вещательная корпорация с командой  опытных радиоведущих, программных директоров, продюсеров, авторов и музыкантов. Мы создаём СМИ для брендов  под ключ. Наши основные продукты – бренд-радио, медиабокс для торговых залов и ресторанов и корпоративное радио.  В год редакция «MEGAPOLIS MEDIA» производит более 30 000 аудиореклам, новостных выпусков и специальных программ.

Без имени-3.pngЛТ-Менеджмент - консалтинг в области повышения операционной эффективности. Внедрение решений для оптимизации складской логистики (WMS), персонала (WFM), аналитических систем (BI), оптимизации цепи поставок (SCO). Официальный партнер INFOR, HONEYWELL

фреш.pngФреш - это производственная компания, работающая в нише изготовления торгового и рекламного оборудования на заказ. Полный спектр торгового оборудования для магазинов: витрины, стеллажи, столы открытой выкладки товара, тумбы торговые, стойки ресепшн.

Более подробно о стенде на выставке "Неделя российского ритейла 2019" - https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/retail-ru-priglashaem-k-uchastiyu-na-sovmestnom-stende-vysta...

Где располагается стенд? HHP19

Мы продолжаем набирать партнеров на другие мероприятия в 2019 году:

На этих выставках мы также будем организовывать “Совместный стенд Retail.ru”  О проекте подробнее Менеджер проекта: Лихачев Александр manager@retail.ru

Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Retail.ru
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
4 направления в дизайне, реализованные в торговых ...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
О том, как продавать рыбу «первой» свежести и нас...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
2061
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Где располагается стенд? HHP19

Мы продолжаем набирать партнеров на другие мероприятия в 2019 году:

Участники "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе Российского Ритейла -2019"неделя российского ритейла
Участники "Совместного стенда Retail.ru" на "Неделе Российского Ритейла -2019"

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?