11 июня 2019, 11:45 78 просмотров

Способы повысить точность прогнозирования спроса и планирования продаж

Тримас Групп

Если вы хотите увеличить прибыль компании и повысить её конкурентоспособность, то управление запасами - это один из самых недооцененных процессов для повышения прибыли компании.

Прогнозирование спроса наряду с этапом анализа, частью которого и является, – один из ключевых этапов в управлении запасами.

От того, насколько качественно и точно был проведён этап анализа и прогнозирования, зависит точность и эффективность всех дальнейших процессов, связанных с удовлетворением спроса запасами, а также затраты и потери, которые будет нести компания, включая потери продаж от дефицита товара или затраты на формирование и содержание избыточного и неликвидного запасов.

В большинстве компаний совершают несколько наиболее критичных ошибок, оказывающих значительное влияние на качество и точность дальнейшей работы по управлению запасами, удовлетворению спроса и управлению цепями поставок.

Источник: Тримас Групп
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
2055
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?

Способы повысить точность прогнозирования спроса и планирования продажуправление запасами, прогнозирование спроса, планирование продаж
Способы повысить точность прогнозирования спроса и планирования продаж