Здесь может быть Ваша реклама

Применяется для оказания первой помощи при ожогах кистей рук и лечения ожоговых и инфицированных ран кистей рук человека.

Повязка гелевая противоожоговая в форме варежки не прилипает к обожженной поверхности, безболезненно удаляется при перевязке.

Рукавицы противоожоговые гелевые «АППОЛО» обеспечивают:- Мгновенное охлаждение обожженного участка.- Обезболивающий эффект. - Ускоряют процесс заживления.- Оказывают регидратирующее воздействие на раневую поверхность.- Способствуют диффузии кислорода к поврежденным тканям.- Обладают противовоспалительным действием.- Устраняют или уменьшают неприятный запах из раны.- Хорошо прилегают к раневой поверхности, удобны для нанесения на раны любой формы, локализации и площади.- Обладают абсорбционными свойствами.- Атравматичны, удаляются безболезненно, не травмируя ткани руки.- Могут находится на ране в течение 24-48 часов.- Совместимы с другими перевязочными средствами и лекарственными препаратами.- Стерильны.- Оказывают антимикробное воздействие, предотвращают инфицирование ран. Гидрогель «АППОЛО» при нанесении на обожженную сразу после получения ожога предупреждает возможность образования волдырей при ожогах слабой степени и уменьшает отечность окружающих тканей при сильных степенях ожога. Гелевая повязка противоожоговая в форме варежек разработана совместно с институтом хирургии им. А.В. Вишневского (Регистрационное удостоверение № ФСР 2010/09103). Для применения в домашних условиях, на производстве и в медицинских лечебных учреждениях.Рукавицы противоожоговые гелевые «АППОЛО» изготовлены из нетканого полотна в форме варежки с нанесенным на неё гидрогелем с включением анилокаина и йодовидона. Выпускается в герметичной п/эт упаковке с насечкой и пунктирными линиями для разрезания. Прекрасно моделируется на любой поверхности, в том числе и между пальцев.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами