Неделя ритейла 2021
17 мая 2017, 14:35 1659 просмотров

the Untitled ventures

В этом году новым технологиям в сфере ритейла и их роли в повышении эффективности отрасли впервые посвящена отдельная программа. Участникам и гостям Startup village будут представлены 20 проектов-полуфиналистов конкурса Go To RetailTech, а 10 проектов-финалистов выступят перед профессиональной аудиторией на Неделе Российского Ритейла. Финалистов и победителей будет выбирать профессиональное жюри, а также все желающие путем голосования смогут проголосовать за понравившийся проект. Кроме того, будут организованы круглые столы, в которых примут участие менеджеры по маркетингу, продажам и информационным технологиям крупнейших онлайн-, оффлайн – и омниканальных игроков ритейла.

Среди основных тем для дискуссионных панелей особое место займет обсуждение наиболее острых проблем в ритейле разных форматов и размеров бизнеса. Будут подняты самые актуальные темы, стоящие на повестке дня розничной торговли: электронные ценники, управление ценообразованием, RFI-метки, гео-аналитика и многое другое.

Константин Синюшин, управляющий партнер The Untitled ventures: «Мы видим свою миссию в постоянном обмене знаниями между ключевыми игроками рынка розничной торговли и молодыми инновационными компаниями, предлагающими рынку технологические решения по основным болевым точкам в современных бизнес-процессах ритейла, устранение которых способно повысить эффективность отрасли».

Ольга Стрелова, директор центра технологий для Retail&FMCG Фонда «Сколково»: «В Фонде сегодня представлено более сорока решений, нацеленных на повышение эффективности процессов в отрасли. Большинство нашли своего покупателя, однако не все потребности отрасли еще закрыты. Мы ищем прорывные технологии и рассматриваем возможность выдачи грантового финансирования под разработку тех решений, за которые проголосует ритейл».

Ирина Ратина, вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла: «Мы всегда стремились усилить контент Недели Российского Ритейла информацией о новых технологиях в сфере розничной торговли. Партнерство с конкурсом технологических проектов для ритейла Go To RetailTech – это еще один шаг к тому, чтобы дать ритейлу возможность оценить новейшие разработки в сфере ИТ и маркетинга, задуматься о применении наработок российских компаний в ежедневной деятельности, поучаствовать в процессе превращения разработок в работающие и полезные бизнесу решения.Мы рады, что площадка Недели Российского Ритейла позволяет раскрыть потенциал технологичных стартапов и выстроить новые форматы взаимодействия между участниками рынка».

Контактное лицо: Ирина Яшина, irina@theuntitled.netИнформация о конкурсе: http://www.gotech.vc/retail Информация о Неделе Российского Ритейла и предварительная программа: www.retailweek.ruПресс-служба Недели Российского Ритейла: pressa@retailevent.ru

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2021
Источник: the Untitled ventures
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...