Документооброт и бухгалтерский учет в торговле
1 июня 2020, 12:30 320 просмотров

X5 Retail Group подключает арендодателей и поставщиков коммунальных услуг к электронному документообороту через СБИС

Тензор

Компания «Тензор» сообщает о завершении первого этапа проекта по переводу на электронный документооборот поставщиков услуг магазинов сетей под управлением X5 Retail Group («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель»).

Более 13 000 арендодателей и поставщиков коммунальных услуг магазинов «Пятерочка» теперь могут предоставлять акты, отчеты комитента и другие юридически значимые документы в электронном виде. Переход на ЭДО сделает обмен документами более прозрачным, ускорит их получение, а значит и оплату услуг поставщиков. К 2021 году Х5 планирует полностью отказаться от бумажных документов.

Подключение поставщиков уже началось. X5 Retail Group уже начала рассылку приглашений к электронному документообороту: арендодателям достаточно обратиться с ним в ближайший филиал или офис партнеров СБИС.

Источник: Тензор
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...