23 июня 2016, 11:58 515 просмотров

Телфин начал подключать номера Севастополя и Барнаула

Телфин

Согласно данным провайдера, продажи виртуальных городских номеров в первом квартале 2016 года возросли на 13% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Лидируют номера Москвы и Санкт-Петербурга — 45% всего объема подключений. Также высокую популярность показывают номера Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга. Такие данные подтверждают, что российский бизнес готов к освоению новых регионов и в качестве инструментов решения задач все чаще выбирает телеком-сервисы.

Севастополь — город федерального значения —сегодня выступает одним из самых интересных для бизнеса городов в Крыму. По сравнению с прошлым годом число севастопольских предпринимателей уже увеличилось на 50%. Барнаул, который входит в двадцатку самых быстрорастущих городов России, также представляет собой привлекательную платформу для региональной экспансии компаний.

«Подключение номеров телефона других городов позволяет российским предприятиям расширять рынок сбыта. Облачные сервисы исключают зависимость от местоположения и инфраструктуры. Наши услуги создают комфортные условия для клиентов компаний, которые выходят за пределы своего региона. Подключив виртуальный номер, бизнес открывает виртуальное представительство в новом регионе в тот же день — можно начинать принимать звонки от первых клиентов, для которых звонок становится внутригородским без дополнительной платы за междугороднюю связь» — комментирует Сергей  Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

Подробности подключения виртуальных номеров Севастополя и Барнаула в отделе продаж по телефонам + 7 (8692) 22 31 22, + 7 (3852) 730 400  или электронной почте sales@telphin.ru.

Источник: Телфин
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...