Крупные мировые ритейлеры
7 октября 2020, 12:50 964 просмотра

Выпечка на АЗС как дополнительный источник дохода

ТД ЛФБ

Люди ежедневно ездят на работу, отправляются в путешествие на автомобиле или просто едут по своим делам — все они целевая аудитория АЗС или кафе при АЗС. Кто-то забыл позавтракать дома и остановился перекусить, кто-то совершает импульсивную покупку, пока стоял на кассе, а кто-то специально приехал к вам, потому что однажды попробовал здесь вкуснейший малиново-творожный талер, например, и влюбился в этот вкус — причин может быть целое множество.

Всего лишь раз попробовав выпечку на АЗС, клиент должен захотеть вернуться за ней снова. А такое возможно только с вкусной и на 100% качественной продукцией!

Насколько выпечка на АЗС рентабельна?

- Инвестиции нужны минимальные, ведь мы говорим о работе с замороженной выпечкой, поэтому нет необходимости в полноценном цехе для приготовления полуфабрикатов.

- Для работы понадобится: морозильная камера или ларь, конвекционная печь, подставка под противни, кондитерская витрина. Это крупное вложение, но оно достаточно быстро окупится за несколько месяцев эксплуатации.

- Отдельных сотрудников для работы с замороженной выпечкой нанимать необязательно, технологи ТД «ЛФБ» научат ваш персонал технологиям приготовления продукции.

- Важно понимать, что прибыль от топливного сегмента торговли не равна прибыли от кофе и кулинарии. Но как хороший дополнительный заработок, почему бы и нет!

Зарабатывайте на замороженной выпечке вместе с ТД «ЛФБ»! Повышайте лояльность своих клиентов! Развивайте бизнес и становитесь лучшими в своей сфере!

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Рестораны, Гостиницы
Источник: ТД ЛФБ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Выпечка на АЗС как дополнительный источник дохода

Насколько выпечка на АЗС рентабельна?

замороженная выпечка, хлебобулочные изделия, хлеб, кондитерские изделияВыпечка на АЗС как дополнительный источник дохода
Retail.ru https://www.retail.ru