13 ноября 2015, 13:20 3327 просмотров

"Стройландия" распахнула двери в Саратове

Современные торговые залы магазина , богатейший ассортимент товаров для ремонта, стройки и дома, большая парковка, практичное расположение , удобная транспортная развязка и режим работы - достойно представляют новую «Стройландию» на рынке DIY в г. Саратов. И надеемся сразу завоюют любовь и популярность у жителей города.
 В дни открытия «Стройландии» первые покупатели получат ценные подарки , 10% скидку на товары и клубную карту «Стройландия» . В период открытия двери магазина открыты для покупателей до 22 часов. Покупатели совершившие покупку на сумму более 15 000 рублей могут оформить бесплатную доставку товаров до подъезда.
 В магазинах сети постоянно действуют выгодные ценовые предложения на товары всех направлений, сезонные и акционные скидки , бонусы по клубной карте «Стройландия», акции от поставщиков...

Для покупателей "Стройландии» работает Справочная служба 8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный).
 Все покупатели по достоинству смогут оценить и новое направление деятельности компании «Стройландия», которое позволяет удобно делать заказы товаров, не выходя из дома , в интернет-магазине Стройландия.РФ
Активно работает новая программа лояльности «Новосёл» - счастливчики, ставшие обладателями квартир и домов в 2015 году могут получить от Компании «Стройландия» в подарок до 25 000 на покупки.
Напомним, что это уже 2-й магазин «Стройландия» в Саратовской области ( 27 магазин сети «Стройландия»). Первым был магазин в г. Балаково , открытие которого состоялось ещё в мае 2014г. Но это и не последнее новоселье в Саратовском регионе, до Нового года на противоположном берегу Волги в г. Энгельс откроется ещё один гипермаркет сети «Стройландия»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
"Стройландия" распахнула двери в СаратовеПятница,13 ноября - гипермаркет «Стройландия» в городе Саратов гостеприимно распахнул свои двери перед жителями города. Большой современный магазин расположился по адресу ул. Чернышевского,1 / ул. Верхняя,17 на территории Торгового Комплекса «Мой Новый». Новый магазин площадью более 4 000 кв.м. сделает выбор товаров для ремонта и стройки удобным и доступным , особенно для жителей Октябрьского, Фрунзенского и Заводского районов города.

стройландия, товары для ремонта"Стройландия" распахнула двери в Саратове
Retail.ru https://www.retail.ru