E-commerce. Маркетплейсы
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
Франчайзинг
21 марта 2022, 17:25 2602 просмотра

Сеть магазин LUSIO анонсировала штатный режим работы всех своих розничных точек и интернет-магазина LUSIO.RU

LUSIO

На фоне ухода с рынка крупных операторов международного фешен-ритейла, Компания LUSIO сообщает своим покупателям и партнерам, что все логистические цепи Компании LUSIO - работают в штатном режиме. Новая коллекция LUSIO с европейских фабрик, ранее заявленная на сайте интернет-магазина LUSIO.RU, представлена в розничных точках продаж в полном объеме. Компания LUSIO выполняет все свои обязательства перед партнерами, и клиентами, как по оформленным ранее заказам и отгрузкам, так и по заказам сформированным накануне гендорных праздников. Все предварительно оформленные на сайте заказы до 05.03.2022 , с возможностью забрать заказ в розничной точке продаж доставляются без переоценки, по цене оформленной через сайт, на день покупки. Все заказы, оформленные на сайте после 05.03.2022, доставляются только через службу доставки интернет-магазина LUSIO.RU

"Международные поставки сети магазинов LUSIO - идут точно с ранее согласованным графиком поставок. Розничные магазины сети работают со всеми платежными системами на территории РФ, сбоев в приеме платежей от платежных систем Visa, MasterCard и Мир - не наблюдается. Все ранее оформленные заказы обрабатываются точно в срок, изменения в сроках доставки заказов по России не происходит" - заявил официальный представитель компании LUSIO в России.

Компания LUSIO благодарит всех клиентов и партнеров за понимание.

LUSIO – это концепция монобрендового магазина женской одежды, обуви, сумок

и аксессуаров с широкой розничной сетью, отвечающая современным требованиям Retail индустрии.

Бренд имеет свой уникальный дизайн изделий, сочетающий в себе собственную стилистику базового гардероба, ориентированную на элегантность и женственность образов в сочетании с модными трендами.

История компании начинается с 2001 года. За это время бренд прочно закрепил позиции в индустрии и сформировал свою уникальную аудиторию.

Источник: LUSIO
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Компания LUSIO благодарит всех клиентов и партнеров за понимание.

LUSIO – это концепция монобрендового магазина женской одежды, обуви, сумок

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.