Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
11 ноября 2022, 11:24 1248 просмотров

Семинар в Москве «Собственное производство готовой еды в ритейл: проблемы и решения»

FOODMAN - корпоративное обучение работников собственного производства

7 и 8 декабря международная консалтинговая компания Foodman проведет в Москве семинар «Собственное производство готовой еды в ритейл: проблемы и решения» с приглашением российских и международных экспертов-практиков. Тема семинара – преодоление ниспадающего тренда в потреблении готовой еды, анализ ситуации на рынке игроков сегмента ready meals: от dark kitchens до фуд-ритейла, от агрегаторов до фабрик-кухонь. Два дня действующие игроки рынка и эксперты будут раскрывать вопросы ценообразования и фуд-таргетинга, особенностей категорийной политики продукции СП, ранжирования индексов удовлетворенности и стимулирования CSI, особенности управления маржинальными коэффициентами. На семинаре будут рассмотрены тренды сетей Carrefour, M&S Foods, Seven Eleven и Tesco и их постковидные стратегии фуд-дизайна: семейная упаковка, дабл-порционирование, микропорционирование, тематические сеты, пати-сеты, ЗОЖ/ПП, мил-киты, easy2cook, ready2eat, 2go, этнонедели, мульти-комбо и другие. 

Картинка к новости.jpg

Семинар будет полезен заведующим производствами СП действующих сетей, фабрик-кухонь и пищевых производств, продакт-менеджерам и маркетологам сетей, фуд-директорам и руководителям направлений ready meals и fresh produce. 

Семинар также даст ответы на производственные вопросы:

  • Как улучшить качество блюд: 20 лайфхаков – от фотоконтроля в Телеграме до вакуумной упаковки. 

  • Как повысить мотивацию персонала. Пошаговая инструкция – от «правильного рекрутинга» до адаптации и наставничества. 

  • Как научить сотрудников использовать пароконвектомат на 100% и уйти от наплиточного приготовления еды, увеличив выработку на 50%. 

  • Как научить продавцов продавать кулинарию – готовые работающие скрипты.

  • Как внедрить автоматизацию производства своими силами. Переводим граммы в штуки и прячем весы. Нет АСУ – нет системы учета на производстве.

  • Как запустить свою онлайн-школу повышения квалификации поваров, пекарей и кондитеров без затрат и силами собственных HR.

Место проведения семинара – Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow. Предусмотрено онлайн- и офлайн-участие. Стоимость участия – 35 тыс. рублей на человека офлайн и 30 тыс. рублей на один компьютер онлайн. 

Подробности на сайте.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

7 и 8 декабря международная консалтинговая компания Foodman проведет в Москве семинар «Собственное производство готовой еды в ритейл: проблемы и решения» с приглашением российских и международных экспертов-практиков. Тема семинара – преодоление ниспадающего тренда в потреблении готовой еды, анализ ситуации на рынке игроков сегмента ready meals: от dark kitchens до фуд-ритейла, от агрегаторов до фабрик-кухонь. Два дня действующие игроки рынка и эксперты будут раскрывать вопросы ценообразования и фуд-таргетинга, особенностей категорийной политики продукции СП, ранжирования индексов удовлетворенности и стимулирования CSI, особенности управления маржинальными коэффициентами. На семинаре будут рассмотрены тренды сетей Carrefour, M&S Foods, Seven Eleven и Tesco и их постковидные стратегии фуд-дизайна: семейная упаковка, дабл-порционирование, микропорционирование, тематические сеты, пати-сеты, ЗОЖ/ПП, мил-киты, easy2cook, ready2eat, 2go, этнонедели, мульти-комбо и другие. 

Картинка к новости.jpg

Семинар будет полезен заведующим производствами СП действующих сетей, фабрик-кухонь и пищевых производств, продакт-менеджерам и маркетологам сетей, фуд-директорам и руководителям направлений ready meals и fresh produce. 

Семинар также даст ответы на производственные вопросы:

  • Как улучшить качество блюд: 20 лайфхаков – от фотоконтроля в Телеграме до вакуумной упаковки. 

  • Как повысить мотивацию персонала. Пошаговая инструкция – от «правильного рекрутинга» до адаптации и наставничества. 

  • Как научить сотрудников использовать пароконвектомат на 100% и уйти от наплиточного приготовления еды, увеличив выработку на 50%. 

  • Как научить продавцов продавать кулинарию – готовые работающие скрипты.

  • Как внедрить автоматизацию производства своими силами. Переводим граммы в штуки и прячем весы. Нет АСУ – нет системы учета на производстве.

  • Как запустить свою онлайн-школу повышения квалификации поваров, пекарей и кондитеров без затрат и силами собственных HR.

Место проведения семинара – Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow. Предусмотрено онлайн- и офлайн-участие. Стоимость участия – 35 тыс. рублей на человека офлайн и 30 тыс. рублей на один компьютер онлайн. 

Подробности на сайте.

Семинар в Москве «Собственное производство готовой еды в ритейл: проблемы и решения»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Семинар в Москве «Собственное производство готовой еды в ритейл: проблемы и решения»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/seminar-v-moskve-sobstvennoe-proizvodstvo-gotovoy-edy-v-riteyl-problemy-i-resheniya/2023-02-08


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052