Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Рязанский премиальный сыр «Брыкин Бор» теперь можно попробовать в местных ресторанах. Об этом сообщается на официальном сайте сыроварни. Блюда с популярным рязанским сыром подают в лучших заведениях Рязани, таких как: рестораны «Римские каникулы» и «Бон Аппетит», гастробары «The Locals» и «Есть», паста-бар «Зерно».
Производители сыра «Брыкин Бор» отмечают, что экологически чистые локальные продукты и местная кухня – это тренд и одна из главных достопримечательностей города. Рестораны постоянно находятся в поисках качественной и здоровой еды, поэтому «Брыкин Бор» не случайно стал выбором рязанских поваров.
Сыроварня опубликовала отзывы некоторых из них.
Старший повар паста-бара «Зерно» Виталий Мязин:
«Мы всегда стремимся к лучшему качеству, ищем новые варианты, новых поставщиков. Стараемся поддерживать местную продукцию. Ребята из «Брыкин Бор» привезли на пробу сыры полутвердых и твёрдых сортов. Попробовали, оценили. Решили остановиться на «Ryazano Fresco»: плотная структура, характерный сырный-сырный запах. Заказали первую партию. Мы стараемся получать обратную связь от гостей, узнать, как лучше. Понравился или нет. Так вот, все в один голос говорили - вкус у пасты стал насыщенней, более приятный. В общем и целом - классный продукт за адекватную цену, всем советую!»
Шеф-повар ресторана «Римские каникулы» Александр Галкин:
«Хороший сыр! Радует, что в Рязани есть качественные сыры на уровне Италии. Развитие таких предприятий очень облегчает работу в нашей сфере».
Шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов:
«Ко мне достаточно часто обращаются производители какого-либо продукта или товара с просьбой продегустировать и оценить то, что они производят. Всегда интересно пробовать что-то новое, особенно если это приготовлено местными фермерами или предприятиями на нашей Рязанской земле. Попробовал «Брыкин Бор». Гордость берёт за людей, которые делают такой интересный и качественный сыр. Понравились все сыры, но фаворитом, после дегустации и проработки некоторых блюд, стал сыр «Rayzano Riserva». Я большой любитель выдержанных сыров. А у этого сыра есть всё, что я так люблю - мощный и интенсивный вкус, совсем немного сладковатый и в меру соленый. Есть легкая зернистость, что как раз и отличает выдержанные сыры от остальных. Отличный сыр, который можно использовать и в сырную тарелку, и добавлять в пасту и некоторые виды соусов».

Про прибыль, персонализацию мобильного приложения, адаптацию офлайн-ассортимента под онлайн-покупателей и многое другое.